Warning: file_get_contents(http://maps.googleapis.com/maps/api/geocode/json?address=臺灣台北&sensor=false&language=zh-tw): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in /home/caffewell/public_html/webParts/footer.php on line 72
學問多的半自動咖啡機推薦【營業用咖啡機推薦】享用經典好咖啡

學問多的半自動咖啡機推薦

學問多的半自動咖啡機推薦

2017-08-04

以未磨碎的狀態來保存咖啡豆
 

所以若將咖啡豆磨成粉後保存的話,會發現義式濃縮咖啡機旁邊都會有一台半自動咖啡機推薦,這就是為了要盡量保存咖啡的香氣,在一磨好咖啡粉後就馬上進行萃取,半自動咖啡機讓咖啡香盡可能地融入咖啡中。咖啡機租賃咖啡從磨碎的那瞬間起,其所帶有的香氣粒子便會開始快速向空中逸散,因此在磨碎後,即使只經過較短的時間,也會有大量香氣飄散出去。

使用密封的容器或包裝

半自動咖啡機推薦雖然說烘好的咖啡豆因為含水量少,所以不會腐壞。但另一方面,因為咖啡是種子作物,所以含有相當高含量的脂肪質,若和氧氣接觸的話,就會開始發酸腐敗。

因此盡量使用能隔絕氧氣的密閉式容器較好

營業用咖啡機推薦在保存咖啡時,最重要的便是隔絕光線及外部的空氣。半自動咖啡機推薦基於這個原因,裝咖啡的袋子幾乎大部分都鍍了鋁,使袋子能阻隔空氣及防止光線透入。

TOP