Warning: file_get_contents(http://maps.googleapis.com/maps/api/geocode/json?address=臺灣台北&sensor=false&language=zh-tw): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in /home/caffewell/public_html/webParts/footer.php on line 72
營業用咖啡機-細味您最喜愛的咖啡香

營業用咖啡機-細味您最喜愛的咖啡香

營業用咖啡機-細味您最喜愛的咖啡香

2017-08-07
  • 簡約,金屬,質感

    咖啡機百百種

    擺放起來還有一種獨特的美感

    總代理的日本新一代營業用咖啡機,榮獲日本雜誌咖啡機評鑑為整體最高分,金屬烤漆面的色調,簡約風的設計機型,散發出專業耐用的質感,共有金棕、鎢黑、紅色及銀色等四個顏色。
  • 雜質,混濁,澱物

    比較市售部分
    咖啡機

    夏季必喝的沁涼冰咖啡

    研磨出來的咖啡容易有顆粒雜質,味道喝起來混濁,帶著沈澱物的苦澀滋味,營業用咖啡機推薦品質再優秀的咖啡豆也無法展現它獨特的魅力,在家自己沖煮快速又方便。
  • 時尚,品味,態度

    現代人的生活型態

    一種時尚品味咖啡

    賣的是一種時尚品味、態度,更貼近現代生活型態。舉Moshi Cafe為例,是全台唯一一家從日本原廠引進營業用咖啡機價格的咖啡店,結合科技生活與咖啡館文化,備齊手機、ipad等電子設備各式充電裝置,讓消費者免費體驗。

  •  
TOP